Basés à Dunkerque, en Flandre maritime, nous privilégions, pour nos achats de viande, les fournisseurs se trouvant dans un périmètre de 300 km autour de notre site de fabrication.
C'est le cas de 85% de nos achats en 2024.
Basés à Dunkerque, en Flandre maritime, nous privilégions, pour nos achats de viande, les fournisseurs se trouvant dans un périmètre de 300 km autour de notre site de fabrication.
C'est le cas de 85% de nos achats en 2024.
Transparence
NOS EXEMPLES
Notre poulet est élevé en Flandres françaises et abattu à Waregem, à 90 km de Dunkerque.
Notre poulet est élevé en Flandres françaises et abattu à Waregem, à 90 km de Dunkerque.
Notre porc est élevé depuis toujours dans les mêmes fermes des Flandres françaises. Avant, l'abattoir était à Dunkerque, maintenant c'est à Diksmuide à 40 km.
Notre porc est élevé depuis toujours dans les mêmes fermes des Flandres françaises. Avant, l'abattoir était à Dunkerque, maintenant c'est à Diksmuide à 40 km.
Concernant le boeuf, il est né en France et abattu à la frontière côté belge.
Concernant le boeuf, il est né en France et abattu à la frontière côté belge.
Alors vous l’aurez bien compris, ne vous limitez pas à la simple lecture de cette origine «UE» sur nos étiquetages. Soyez sûrs de nos valeurs et de notre philosophie, nous continuerons à privilégier les produits locaux !
Alors vous l’aurez bien compris, ne vous limitez pas à la simple lecture de cette origine «UE» sur nos étiquetages. Soyez sûrs de nos valeurs et de notre philosophie, nous continuerons à privilégier les produits locaux !
C'est notre savoir-faire local,
Goûtez-moi ça, les amis !
Oliver Naye - Gérant de Kalifrais
C'est notre savoir-faire local,
Goûtez-moi ça, les amis ! Olivier Naye - Gérant de Kalifrais
Oliver Naye - Gérant de Kalifrais
C'est notre savoir-faire local,
Goûtez-moi ça, les amis !