Provenance

DE NOS PRODUITS

Basés à Dunkerque, en Flandre maritime, nous privilégions, pour nos achats de viande, les fournisseurs se trouvant dans un périmètre de 300 km autour de notre site de fabrication. 

C'est le cas de 85% de nos achats en 2024.

Basés à Dunkerque, en Flandre maritime, nous privilégions, pour nos achats de viande, les fournisseurs se trouvant dans un périmètre de 300 km autour de notre site de fabrication. 

C'est le cas de 85% de nos achats en 2024.

Transparence

NOS EXEMPLES

Notre poulet est élevé en Flandres françaises et abattu à Waregem,
à 90 km de Dunkerque.

Notre poulet est élevé en Flandres françaises et abattu à Waregem, à 90 km de Dunkerque.

Notre porc est élevé depuis toujours dans les mêmes fermes des Flandres françaises. Avant, l'abattoir était à Dunkerque, maintenant c'est à Diksmuide à 40 km.

Notre porc est élevé depuis toujours dans les mêmes fermes des Flandres françaises. Avant, l'abattoir était à Dunkerque, maintenant c'est à Diksmuide à 40 km.

Concernant le boeuf, il est né en France et abattu à la frontière côté belge.
Concernant le boeuf, il est né en France et abattu à la frontière côté belge.

Alors vous l’aurez bien compris,
ne vous limitez pas à la simple lecture
de cette origine «UE» sur nos étiquetages.
Soyez sûrs de nos valeurs et de notre philosophie, nous continuerons
à privilégier les produits locaux !

Alors vous l’aurez bien compris, ne vous limitez pas à la simple lecture de cette origine «UE» sur nos étiquetages.
Soyez sûrs de nos valeurs et de notre philosophie, nous continuerons à privilégier les produits locaux !

C'est notre savoir-faire local, Goûtez-moi ça, les amis !

Oliver Naye - Gérant de Kalifrais

C'est notre savoir-faire local, Goûtez-moi ça, les amis !
Olivier Naye - Gérant de Kalifrais

Oliver Naye - Gérant de Kalifrais

C'est notre savoir-faire local, Goûtez-moi ça, les amis !

Oliver Naye - Gérant de Kalifrais

Découvrir

Découvrir